首页 | 兽药原料·报价中心 | 新闻·快讯 | 会展·展会 | 政策·法规 | 技术·标准 |
 
新 闻 搜 索

分 类 排 行
四川已通过兽药GMP验收企
氢氧化钠标准溶液配制与标定
七种兽药不易使用
氯胺酮原料及氯胺酮注射液管
山东兽药企业GMP认证全国
关于出版发行《中国兽药典》
新兽药研制管理办法
影响兽药药效的因素
GSP简介
农产品质量安全法草案审议
全国人大常委会明年将审议3
中药提取液掀起兽药科技革命
关于兽药地方标准升国家标准
关于各种质量标准的简介
农业部清理兽药地方标准并要
当前位置: → 展会·论坛    ★ 天兆杯第二届2012中国养猪日 ★

2012年5月18~20日,由中国畜牧业协会主办的第十届(2012)中国畜牧业展览会将在南京国际博览中心召开。为丰富展会内容,活跃展会氛围,加强参展企业与专业观众之间的互动交流,提高参展效果,中国畜牧业协会经研究决定,展会期间,除传统的展览展示外,在各展馆现场继续组织“专业主题日”活动。其中,在B馆猪业展馆将组织“第二届(2012)中国养猪日”活动,由猪e网执行承办。
 

我国是传统的猪肉消费大国,尤其是改革开放30年以来,我国养猪业得到了快速发展,养猪已经成为肉食品供应的主要来源之一。根据“十二五”规划的指导思想,目前,我国养猪业发展模式需要从短缺经济时代粗放的数量型增长方式向依靠提高全要素生产率的质量效益型增长方式转变。其中,以育种手段创新为核心,切实解决良种供应问题是关键之一。 鉴于此,第二届(2012)中国养猪日将以“传播养猪新技术,促进养猪业良种化发展”为主题,在第一届(2011)中国养猪日成功经验的基础上,秉承“到场有礼,参与就有奖品”的理念,立足养猪业在过去一年中所取得的新业绩和创新成果,兼顾专业性、公益性与趣味性,通过形式多样、丰富多彩的活动内容,为参展商与专业观众打造全方位互动与交流的平台,促进养猪业的健康、稳定、可持续发展。
 

热忱欢迎全国养猪及相关行业有关单位和广大从业者参与第二届(2012)中国养猪日活动,现将有关事宜通知如下:
 

一、组织方式
 

主办单位:中国畜牧业协会
 

承办单位:猪e网
 

冠名单位:天兆猪业
 

赞助单位:京鹏畜牧 招商中……
 

二、活动主题
 

传播养猪新技术,促进养猪业良种化发展。
 

三、活动时间
 

2012年5月18~20日上午
 

四、活动地点
 

南京国际博览中心B馆猪业展馆西侧临墙处,展位号B547、B548、B647、B648西侧、展位号B355、B450北侧、展位号B749、B751南侧区域
 

五、活动安排
 

活动说明:活动的主要形式是 “问答式互动”。组委会根据全行业在过去一年中的新业绩和创新成果,设置一定数量的活动问题,观众通过答题获取抽奖资格,转动幸运转盘获得奖品,大奖是优质长白种公猪。本活动设置悬念并与趣味结为一体,通过寓教于乐的活动,进行行业宣传与推广。
 

为推动互联网技术在行业中的运用,凡通过网上报名的专业观众到场签名后,可免费获得《种猪导购指南》一份、种猪(或其他动保等产品)购买优惠劵一张。活动日程具体如下:
 

5月18日
 

上午9:00--12:00 免费赠送长白种公猪不少于10头,配套奖品是价值不菲的动保等相关企业提供的奖品。
 

下午14:00--16:00 免费赠送大白种公猪不少于10头,配套奖品是价值不菲的动保等相关企业提供的奖品。
 

5月19日
 

上午9:00--12:00 免费赠送长白种公猪不少于10头,配套奖品是价值不菲的动保等相关企业提供的奖品。
 

下午14:00--16:00 免费赠送大白种公猪不少于10头,配套奖品是价值不菲的动保等相关企业提供的奖品。
 

5月20日
 

上午9:00--12:00 开展“网友交流,上网体验”活动。通过网友交流、上网体验活动,猪e网的广大网友可现场体验网上信息查询、价格比较,参与网调组织等活动,了解猪e网给广大养猪人提供的便捷网上服务。


 

六、养猪日活动组委会联系方式
 

地址:北京海淀区西三旗建材城中路3号程远大厦429室(100096)
 

电话:010-82921526 / 51617197 传真:010-51619379
 

联系人:郑楚雄 13911573973


合作网站: 中国兽药120信息网

信息均来源网络,如果侵犯请即时联系管理员QQ:330771007
--------------------------------------------------------------------------------
 相关文章
 醉翁之意不在猪扩张背后 瞄准的是万亿猪肉食品市场……
 猪价这么贱 我该怎么办?
 太全了!做玉米和农产品产业链,这些必须烂熟于心!
 玉米拍卖持续进行 利空压力逐渐凸显
 巴西大豆价格又涨了!中粮正考虑暂停装运
 养羊业的未来是挣是赔 都应知道以下几点?
 屠企、规模猪企、散养户上演“三国杀”谁能胜者为王
 温氏认为猪价反弹有望延续 有屠企表示会趁势囤货